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Caso Vakuumierer VRH 790 advanced Pro/- Liquid

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Beschreibung

CASO Design Vakuumierer "VRH 790 advanced Pro" - Perfekt für flüssige Lebensmittel

Entdecke die Revolution im Vakuumieren mit dem CASO Design Vakuumierer "VRH 790 advanced Pro". Diese innovative Küchenlösung setzt neue Maßstäbe, besonders wenn es um das Vakuumieren von flüssigen Lebensmitteln geht.

Länger Frisch, Natürlich und Ohne Konservierungsstoffe: Vakuumierte Lebensmittel bleiben bis zu 8-mal länger frisch, und das ganz natürlich, ohne den Einsatz von Konservierungsstoffen. Die CASO Technologie sorgt dafür, dass wertvolle Aromen, Vitamine und Mineralstoffe optimal erhalten bleiben. Freue dich über eine nachhaltige Methode, deine Lebensmittel länger zu lagern, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.

Die Herausforderung bei Flüssigkeiten gemeistert: Traditionelle Balkenvakuumierer stoßen oft an ihre Grenzen, wenn es darum geht, flüssige Lebensmittel zu vakuumieren. Die Gefahr, dass Flüssigkeit eingesogen wird und der Vakuumierer beschädigt wird, ist allgegenwärtig. Hier setzt der VRH 790 advanced Pro von CASO Design neue Maßstäbe. Dank der patentierten CASOTEK® Liquid Funktion meistert dieser Vakuumierer spielend das Vakuumieren von Suppen, Saucen und anderen flüssigen Delikatessen, ohne dabei Schaden zu nehmen.

Individuelle Portionierung nach Bedarf: Mit dem VRH 790 advanced Pro hast du die volle Kontrolle über deine Lebensmittel. Ob frische Zutaten oder bereits gekochte Speisen – du kannst sie individuell nach Bedarf portionieren und vermeidest so unnötige Verschwendung.

Einfache Handhabung, Beeindruckende Ergebnisse: Der VRH 790 advanced Pro überzeugt nicht nur durch seine Leistung, sondern auch durch die benutzerfreundliche Bedienung. Das übersichtliche Display und die intuitive Steuerung machen das Vakuumieren zu einem Kinderspiel.

Haltbarkeit und Frische neu definiert: Erlebe, wie der VRH 790 advanced Pro von CASO Design deine Vorstellung von Haltbarkeit und Frische revolutioniert. Investiere in eine Küchengerät, das nicht nur Innovation, sondern auch höchste Funktionalität vereint.




  • Lebensmittel 100% aromadicht und bis zu 8x länger frisch aufbewahren
  • Mit patentierter CASOTEK® Liquid Funktion – ideal für das Vakuumieren von Flüssigkeiten, wie Suppen, Saucen, Fonds etc.
  • Starke Doppelkolbenpumpe (20 l/min) für ein Vakuum von bis zu -0.90 bar
  • Multi-Zyklus: Bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop ohne zu überhitzen
  • Doppelte, sichere Schweißnaht bis 30 cm (je 2,5 mm dick)
  • Sensor-Touch Panel mit weißer LED-Anzeige und Fortschrittsanzeige
  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Anti-Fingerprint-Beschichtung
  • Vielseitige Funktionen: Einstellbare Schweißzeit (inkl. Liquid-Funktion), Vakuumstärke – für harte und weiche Lebensmittel, „Vac & Seal / Cancel“ – Autom. Vakuumieren und Versiegeln, Manuelles Verschweißen, Vakuumbehälter – Vakuumieren von Behältern, Marinieren – schnelles Marinieren durch abwechselndes Öffnen und Schließen der Fleischporen durch pulsierendes Vakuum, Pulsfunktion – manuell wählbare Vakuumstärke
  • Herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit, Integrierte Rollenbox (Rollenbreite max. 30 cm) und Cutter
  • Zubehör: 2 Vakuumrollen (20x300 cm, 30x300 cm), 10 Standbeutel (5x 20x30 cm, 3x 25x35 cm, 2x 30x40 cm), Vakuumschlauch für geeignete Vakuumbehälter, Food Manager Sticker + Food Manager App

Suppe, Saucen & Co. ganz leicht vakuumieren

Der VRH 790 advanced Pro präsentiert eine neue Dimension der Balkenvakuumierer: Auch Suppen, Saucen oder Fonds können jetzt ganz einfach vakuumiert werden, denn durch den „Liquid Stop“ wird der Vakuumiervorgang rechtzeitig beendet, sodass keine Flüssigkeit in das Gerät eingesaugt werden kann. Wertvolle Lebensmittel werden 100 % aromadicht versiegelt und können bis zu 8x länger frisch aufbewahrt werden. Größere Mengen an Lebensmitteln können ebenfalls optimal vakuumiert werden, denn der hochwertige Design Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse schafft problemlos bis zu 200 Schweißvorgänge nonstop. Der VRH 790 advanced Pro ist damit perfekt geeignet für anspruchsvolle Hobbyköche, Jäger und Angler sowie den Einsatz in der Kleingastronomie.


Jede Menge Zubehör inklusive

Zum umfangreichen Premium-Zubehör gehören zwei Folienrollen sowie zehn innovative Vakuumbeutel mit praktischem, breitem Standboden, die besonders gut für das Vakuumieren von Flüssigkeiten geeignet sind. Neben einem Vakuumschlauch, mit dem geeignete Behälter vakuumiert werden können, sind praktische Food Manager Sticker inklusive.

Als Unterstützung für eine optimale Lagerung und eine effiziente Verzehrplanung bietet CASO Design außerdem die kostenlose Food Manager App für iOS und Android an. Fleisch, Fisch, Gemüse oder gekochtes lassen sich einfach abspeichern und auch mit der Familie teilen. Die Speisenverwaltung erfolgt einfach per Foto oder detailliert mit den tiefkühlfähigen QR-Code-Aufklebern. Kurz vor Ablauf des Haltbarkeitsdatums informiert die App über die einstellbare Erinnerungsfunktion, welche Vorräte in Kürze verbraucht werden müssen. #savefood

  • Für den anspruchsvollen Hobbykoch, Jäger und Angler etc.
  • Lebensmittel 100% aromadicht und bis zu 8x länger frisch aufbewahren
  • Mit patentierter CASOTEK® Liquid Funktion – ideal für das Vakuumieren von Flüssigkeiten, wie Suppen, Saucen, Fonds etc.
    „Liquid Stop“ – vakuumieren mit rechtzeitigem Beenden ohne das Einsaugen von Flüssigkeit
    Inkl. Vakuumbeutel mit praktischem Standboden
  • Starke Doppelkolbenpumpe (20 l/min) für ein Vakuum von bis zu -0.90 bar
  • Multi-Zyklus: Bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop ohne zu überhitzen
  • Doppelte, sichere Schweißnaht bis 30 cm (je 2,5 mm dick)
  • Mit integrierter Rollenbox (Rollenbreite max. 30 cm) + Cutter
  • Sensor-Touch Panel mit weißer LED-Anzeige und Fortschrittsanzeige
  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Anti-Fingerprint-Beschichtung und Edelstahlgriff
  • Herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit
  • Vielseitige Funktionen:
    Einstellbare Schweißzeit (inkl. Liquid-Funktion)
    Vakuumstärke – für harte und weiche Lebensmittel
    „Vac & Seal / Cancel“ – Autom. Vakuumieren und Versiegeln
    Manuelles Verschweißen
    Vakuumbehälter – Vakuumieren von geeigneten Behältern
    (Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten)
    Marinieren – schnelles Marinieren durch abwechselndes Öffnen und Schließen der Fleischporen durch pulsierendes Vakuum
    - Pulsfunktion – manuell wählbare Vakuumstärke
  • Inkl. umfangreichem Zubehör:
    2 Vakuumrollen (20x300 cm, 30x300 cm)
    10 verschiedene Vakuumbeutel mit praktischem, breitem Standboden (5x 20x30 cm, 3x 25x35 cm, 2x 30x40 cm)
    1 Vakuumschlauch für geeignete Vakuumbehälter
    CASO Food Manager Sticker + CASO Food Manager App

Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten.